Я прощаю предательство

Татьяна Ундерберг
Замело, запорошило
Много лет уж тому...
Память лентой непрошенно
Возвращает к нему.

На вопрос нет ответа...
Промолчали уста.
Гордость больно задета,
Вместо чувств - пустота.   

Но не сразу, со временем
В дымке образ исчез
И подёрнулось инеем
Время сказок, чудес.

Я прощаю предательство,
Всё за давностью дней...
Переписана начисто
Повесть жизни моей.