непервый дождь

Гарный Поттер
Был, буду и останусь,
Пока меня ты ждёшь...
Упала капля на нос -
Уже не первый дождь,
Но всё, что раньше было,
Не в счёт, не в счёт, не в счёт!
Грозой весна грозила,
Водой с небес течёт,
Распахивает окна -
Окончен грусти блюз.
Я мокну, мокну, мокну!
И я тебя люблю