Душа вечна

Николай Берестнев
Детство, – юность, – зрелость,
Потом старость и конец
Этой жизни…или вечность
Обретут все, наконец?

Душа вечна, - каждый знает,
Но в купели неземной
Обретёт, иль потеряет
Она грешная покой?

- март 2010