Утренний этюд

Иренк
К разлетевшимся гОлубям на старой площади
Я тебя из объятий своих отпускаю...
На туманном лугу к заблудившейся лошади
По росистой траве осторожно ступаю.

Мы с тобой, как планеты, несоединимые,
Наши души имеют сотни различий...
Только рядом проходят жизней линии,
Только чувства похожи до неприличия...

Только сердце моё с твоим - созвучие,
Знай себе бъётся, не ведая зависти.
Быть бы с тобой всю жизнь неразлучными -
Вот и не нужно другой мне радости...