Как сирени куст

Нелли Григорян
От бутерброда промокашкой жирной
Я протираю слёзы на стекле.
Представшая пред ангелом невинной
Ещё недавно улыбалась мне.

Вот эти вот засаленные руки
Её сжимали до потери чувств.
Оставив мне страдания в разлуке,
Она опала, как сирени куст.