Подругам

Ляшко Елена Юрьевна
Нас прошлое всё время тяготит.
Нам жизни не дают воспоминания.
И освещают путь нам фонари,
И дарят нам любовь и все желания.
Как-будто это всё было вчера:
Искристый смех, прогулки под луною…
Подруги преданные и близкие друзья.
А сейчас между нами расстояния и неискренность порою.
Наталя ждёт дитя, а Сончик за границей,
И Ольчик и Надюша замужем уже.
А как же в жизни мне теперь определиться?!
Но смысл в жизни есть – сын взрослый, же уже!
Но хочется мне снова собрать всех в узкий круг:
Поджарить вновь картошки, Zемфиру вновь воткнуть.
Желание хоть на миг вернуть всё время вспять,
Послушать звонкий смех, девчонок вновь обнять.
Мне так их не хватает, а время всё бежит,
Его не остановишь и нужно дальше жить.
Ах, милые девчонки, как же вас люблю!
Любви желаю счастья, улыбки вам дарю!!!