Сражённый добром

Нелли Григорян
Капли дождя на подтаявший снег
Падают в такт, ускоряются в бег.
Зимняя спячка сковала умы.
Думы, спросонья, лишились искры.

В лужах купаются солнца лучи.
Радуйся с ними и пой. Не молчи!
Завтра наступит ещё лучшим днём.
Мир возликует, сражённый добром.