враздумьях

Ляшко Елена Юрьевна
Как хочется иногда уйти, оторваться от этого мира… забыться… улететь в синеву облаков… убежать от всех проблем… быть может просто хочется тишины, чтоб только нарушали её, стрелки часов отсчитывающие каждый миг нашей жизни… Когда получается так воссоединиться с тишиной, забываешь о реальности… и как трудно после в неё вернуться… Не знаю, быть может, это можно все назвать зимней депрессией или просто тем, что сердце кусочек льда… и нужно просто, чтобы кто-нибудь тебе помог его оттаять, кто-то поверил в тебя… как в сказке Герда верила в Кая и любила его… но в сказке так легко жить, так легко жить в выдуманном мире, так не хочется переступать ту грань, которая отделяет его от реальности, так не хочется нарушать ту тишину, которую сам создал…. Может быть, для её разрушения требуется ураган, который пройдет и просто все разрушит… чтоб попасть снова в реальный мир… но а если стены возводишь высокие, крепкие и неприступные, и не даёшь даже маленькому дуновению ветерка проникнуть в твой мир…. Что тогда делать? Ждать, когда будешь сама готова разрушить т о что было сотворено тобою временем…. Быть готовой впустить этот ураган в свой мир… И когда наступит это время… не пожалеешь ли ты о том что сделала???......