Забудь

Ляшко Елена Юрьевна
Забудь! Любовь такое чувство,
Что ничего не значит для тебя.
Ведь ты не можешь даже повернуться,
Чтобы идти навстречу даже не любя.
Я плачу, да я плачу,
И слёзы льются с глаз моих.
И никого я не дурачу,
И в мыслях не было моих.
Всё выливаю на бумагу,
Всё стерпит этот чистый лист
Но что, же я для тебя значу?
Лишь пустота, и в мыслях чист.
Я ухожу, ты остаёшься.
И ты не будешь ждать меня.
Я жду, когда ты повернёшься,
Навстречу мне пойдёшь любя.
Ну а сейчас в глазах застыли слёзы.
Я ведь поверила, и была я не права.
Вином я заливаю свои грёзы.
И жизнь течёт, как сорная трава.
Она меня кидает вновь о скалы.
Любовь разбивая, оставляя боль.
Печаль меня уносит в океаны.
Где лишь тоска, чтоб я забыла вновь.
Вновь это чувство нежности и счастья.
И с белой полосы, снова скатится вниз.
Где снова будут грозы и ненастья,
И я забуду снова о любви.
Когда не буду делать я ошибок?
Влюбляться в тех, кто и не нужен мне?
Когда не будет тех обидных
Моментов, что боль оставили мне?
Вдали шагают караваны,
Они несут счастье и любовь.
Но как добраться к ним сквозь скалы?
Где разбиваюсь вновь и вновь.