О нем..

Ляшко Елена Юрьевна
А ты молчишь…
Что было между нами?!
Словами это все не передать.
Но ты ушел
Осталась лишь одна я
Тебе успела сердце я отдать.
Зачем? Ведь в се это не нужно
И жизнь свою не хочешь усложнять.
Тебе моё вторжение было чуждо,
А обо всем могла я лишь мечтать.
Ты разбудил во мне такие чувства,
И сделал ты счастливой лишь на миг.
Но лучше бы мне в прошлое вернуться,
Все потому что не могу забыть.
Твою счастливую и милую улыбку,
Твой блеск в глазах, и твой весёлый смех.
Да милый, сделала ошибку,
Из-за тебя отвернувшись от всех.
Я не нужна тебе
От этого и больно.
Зачем влюбилась именно в тебя?
Влюбить тебя
А это ли возможно?
Хочу, чтоб рядом был со мной всегда.
За эти дни
 Узнала что такое счастье!
О чем я до тебя успела позабыть!
 Теперь у меня грозы и ненастья
И не хочу я никого теперь любить.
Чтоб не было больше обид и боли
Чтоб не стояли слёзы на глазах.
Пусть жизнь течёт своею чередою
Потому что любовь – это обман!