Забудь

Ляшко Елена Юрьевна
Забудь! За всё прости меня!
Представь: я ангел
У меня есть крылья!
Я улечу, останусь без тебя
Зато забуду все обиды.
Ты так хорош, но ты не для меня,
И будущее моё не с тобою.
И лучше отступить назад ещё на шаг,
Чтоб воспоминания унесло рекою.