Отчаяние

Ляшко Елена Юрьевна
Закат растаял вдалеке – передо мною бесконечность.
Я снова в вечной пустоте, в глазах моих застыла вечность.
Рассветом ясным поутру находит солнце путь свой вечный,
А я с годами в темноте ищу свой искренний, сердечный.
Тайны полны наши глаза, скрывает сердце нашу робость.
В моих прочесть ничего нельзя, они, как омут, только топят.
И в моих снах лишь только тьма, она с годами не уходит.
Приходит лишь на миг весна, но всё воздушное уносит.
Нарисовать себе хочу, улыбку ясного и голубого неба.
Но лишь в итоге получу картину майского и тающего снега.
Мои пропитанные грустью нежные слова,
Ранят ещё больше моё хрупкое сердечко.
Хочу, как птица под облаками я летать,
Но лишь могу, как коршун камнем с неба.
Ковер из желтых листьев нагоняет грусть,
Иду я и топчу их под ногами.
И хмурый ветер нагоняет лишь тоску, и пусть…
Я знаю что люблю, и счастлива мечтами.