Помнишь?

Оксана Скиба
ПОМНИШЬ?

Лето, солнце, небо, мы…
Из травы в постели…
Так бессовестно правы,
Так любить хотели.
Губы, руки, ласки, стон…
Мы сплелись телами…
А на речке, с лодки, он,
Наблюдал за нами…
После нас взял на буксир,
Мы весло сломали,
Ухмыляясь нас тащил…
Мы же хохотали.
Так хохоча и смеясь,
Длилось наше лето.
В осень связь оборвалась,
Но ты помнишь это!