трудно расставаться,

Оксана Скиба
Обычно трудно расставаться,
А иногда совсем никак.
И вместе нам уж не остаться,
И порознь не знаешь как.
И так обидно, что не ясно,
Из-за чего вот это всё?
Всё было раньше так прекрасно,
И что, ну что произошло?
Причины? Мне нужны причины.
Что так смогло сгубить любовь?
Как непонятны вы мужчины,
Всегда жизнь разобьёте в кровь.
Как я любила….! НЕНАВИЖУ!
Себя за то, что так люблю.
И выхода совсем не вижу,
Ищу, никак не нахожу.
Решили вроде бы остаться,
Но как? Когда в нутрии болит.
И страшно так совсем расстаться,
Когда любовь ещё горит.
А взгляд твой,
Жесткий и суровый,
Его то как перетерпеть?
Когда то был он восхищенный,
Теперь же…., не могу смотреть.
Ребёнок только здесь и держит,
Меня на грешной, на земле,
А так давно устала жить….
Зачем любви так много мне?
***