Удаляю

Оксана Скиба
Удаляю.

Я тебя удаляю, как ноющий зуб.
Вырываю тебя без наркоза.
И как сильно бы не был ты дорог и люб.
Всё равно в моём сердце заноза.
Я могу всё простить, всё списать на луну….
Но увы, не могу больше верить.
Может быть, даже вечером завтра умру,
После сказки вечерней в девять….
Я тебя удаляю за сказки твои,
За, вранья, бескрайнее море,
И за то, что нагадил ты в море любви,
И за то, что меня ты не понял.
Я тебя удаляю, но с корнем, совсем,
Не могу, не хватает сил вырвать.
Да и если подумать, спешить то зачем?
Не спешить мне не надо, не думать.