Осень

Оксана Скиба
Осень.
Лето отзвенело, отжурчало,
Быстро, словно Бабочкина жизнь.
В сердце тихо осень постучала,
В душу ворвались мои дожди.
Осень нас теплом еще погреет,
Пусть не жарко, но и не мороз.
Может быть, любовь и уцелеет?
Может, не умрёт под морем слёз?
Но зима, зима всегда жестока,
Заморозит душу, заметёт.
Без тебя мне пусто, одиноко,
Скоро осень без тебя пройдёт