Мне. , никто

Оксана Скиба
МНЕ…., НИКТО… .

Мне не нужен никто на свете.
Только ты, только ты один.
Без тебя меня сдует ветер.
Кем ты будешь тогда любим?
Ведь никто так как я не может,
С такой силой и страстью любить.
Кто тебе без меня поможет,
Когда жизнь тебя будет бить.
Кто тебя, как я приласкает?
Может быть и найдётся кто,
Но никто тебя так не знает,
Как я , зайчика своего.