Почему?

Оксана Скиба
ПОЧЕМУ?
Почему ты далеко? Почему?
Что- то чувствую не то не пойму.
Опыт есть, боюсь тебя потерять.
Больно мне, от чего не понять.
Может быть от тоскливых разлук,
ОТ нехватки твоих нежных рук,
От нехватки любви и тепла.
Мне так холодно осень пришла!
Осень- листья, дожди, птичий крик.
Может, ты от меня уж отвык?
Не могу без тебя не могу!
Без твоих добрых глаз пропаду.