Всё промысел Божий!. Мы квиты

Рина Ца Другая
Весна!... Все стихи!... Все сонаты
Рассвета….- чириканья всплеск!
И в тысячу небо каратов……
Луны круглолицей гротеск…

Предчувствия!... Мысли!... Флюиды….
И я,... и….помешанный ты -
Всё промысел Божий!….Мы – квиты -
Тому подтверждение – рты

Прожорливы! - Всех целований
Не счесть!…. да и надобен счёт?
Из всех троеперстных признаний
Я помню -   «Любовь не умрёт»….

Пусть в тысячу небо каратов
Нисходит...-  Вся в звёздах земля!-,
Пока надо мною распятой -
Ты кутаешь в нежность меня......