Мой глобальный статус -любовь

Лариса Кораблева -2
Мой глобальный статус -любовь
Я в сети, я тебе доступная
Я сегодня не страус, и кровь
Закипает моя распутная

Но ты спрятался, ты невидимкой смолк
И стучаться как будто некуда
Где же  тот электронный мой бог
Обернувший мне друга в недруга