День

Оксана Скиба
День.

День не задался с рожденья,
Всё непруха, счастья миг.
Скоро будет день рожденья,
А в душе беззвучный крик.
Время стрелочками вертит,
Как его остановить?
И никто мне не ответит,
Скажут, просто надо жить.
Я живу, я существую
И всё мучаю себя,
И о ком- то всё тоскую…
Только рядом нет тебя.
Я еще не знаю кто ты,
Лишь бы был ты человек.
И еще любить охота,
И так краток жизни век.