Лето-это маленькая жизнь

Катерина Теплякова
Лето-это маленькая жизнь, слышишь?
Утро.Твой звонок. Мой голос чуть слышен.
Сонное "Привет". Дыханье чуть тише.
Это утро доброе с тобой.


Лето -это маленькая жизнь,помнишь?
Пара туч на небе, твой звонок в полдень.
Ветер попытался унести крышу.
Мне совсем не холодно теперь.


Лето-это маленькая жизнь, знаешь?
Каждый летний вечер я с тобой рядом.
Знаешь, я всегда в твоих руках таю.
Я все это лето будто сплю.

Лето-это маленькая жизнь вместе,
Каждый день моей душе поет песню.
Как приятно быть с тобой всегда рядом.
Лето-это маленькая жизнь.