Павлу Ивановичу - с юбилеем

Наталья Бацанова
(инструктору по автовождению)
***
Где эта улица, где этот дом
Где юбиляр наш? Никак не найдем
Вот эта улица, вот этот дом.
Вот Пал Иваныч сидит за столом.
*
На юбилей мы сегодня пришли
И пожеланья с собой принесли
Счастья, здоровья желаем тебе
Чтоб никогда не слыхать о беде.
*
Славный инструктор с открытой душой,
Рядышком с Вами всегда хорошо!
Танечку просим мы не ревновать,
Ей ведь не нужно экзамен сдавать!
*
Вам 60 - это только рассвет!
Знаем - умнее инструктора нет!
Пусть в автошколе поймут навсегда -
Нет Вам замены! Без Вас - никуда!
*
Крутиться , вертится все в голове
Дочери выросли, будто во сне.
Ольга с Надюшею так хороши!
Это награда для щедрой души!
*
Доброго дедушку как не любить?
Внуков мы вспомнили, как их забыть?
Крутят у деда порою усы,
Видно усы не всегда для красы.
*
Солнышко светит и снова весна
Землю пробудит она ото сна
Вновь Пал Иваныча дача зовет-
Осенью будет хороший приплод.
*
Ну а когда средь зеленых ветвей
В роще поет и зовет соловей,
Скажет себе Пал Иваныч "ПОРА!"
Удочку в руки и к речке - айда!
*
На юбилей мы пришли в этот дом
Где же та рюмка которую ждем
Чтоб Пал Иванычу снова сказать:
"С песнею надо по жизни шагать!"
***