Я мечтаю красиво пожить

Юрий Лузан
Я мечтаю красиво пожить…
Сделать врезку в трубу нефтегаз.
Землю русскую смело доить...
По законам написанных фраз.

Олигархом мне хочется стать…
В куршавелях девчонок кадрить.
Мне б про совесть забыть хоть на час…
Депутатскую должность добыть.

Руки липкие втиснуть в бюджет…
Словно это кубышка моя.
На экране мелькать много лет…
Роль играть за народ бунтаря.