Наверное, наступит май

Ксения Краснова
Наверное, наступит май,
И снова зацветут каштаны…
Я для тебя цветком их стану,
Как ты хотел…  Как ты мечтал…
Я буду с Небом говорить,
Оно в твоих глазах осталось,
Оно горело и металось,
Не позволяя уходить
Тебе, бросая тут меня.
Я так и не смогла смириться
С тем, что сердца умеют биться,
Узнав, что больше нет тебя…