Подари...

Елена Толстенко
Подари мне счастья глоток,
Неба синего лоскуток,
Благодатный дождик весной,
Серебристый ландыш лесной.

Мелодичный шелест листвы,
Жемчуг рос, изумруд травы,
Тихий шёпот ветра в ночи,
Мягкий отблеск огня свечи,

Свет улыбки нежной своей
И искрящийся блеск очей,
Россыпь добрых, ласковых слов,
Повторяемых вновь и вновь.

Подари цветущий рассвет,
Ослепительных звёзд букет,
Слейся тесно с моей душой,
Мне не нужен никто другой.


Яндекс фото