Символы любви

Галина Грицаченко
 
Стоят, обнявшись, под окном два клёна,
Наперекор ветрам и непогоде,
Сплелись стволами и листвой зелёной,
Два символа любви, в самой природе.

Их  треплют бури, бьют дожди косые,
До звона леденит мороз зимы,
Но неподвластна их любовь стихиям,
Лишь крепче обнимаются они.

Так мы с тобой, храним в сердцах сиянье,
Чем больше испытаний и ветров,
Тем больше нежности, взаимопониманья,
Тем крепче уваженье и любовь.

Грицаченко Галина Александровна.