На жизнь компромат

Нелли Григорян
Шевелятся губы в немом восхищенье
И замерло сердце, робея опять.
Прекрасная фея в небесном свеченье,
Мелодия флейты, манящая вспять.

Безумные танцы под сенью акаций,
Туманящий разумы сверхаромат –
Достойно всё это шикарных оваций.
Но также на жизнь не плохой компромат.