Стимул и борьба

Нелли Григорян
С берёзки капнула слеза.
Её листочек обронил.
Он, опадая навсегда,
Последним вздохом дорожил.

Его безумная судьба –
Во многом чудное мгновенье.
Но главный стимул и борьба –
Достойно выдержать паденье.