Музыка моей души

Дикая Эльза
Черный крепкий кофе,
Сахар? Нет, не нужен.
И слова ни к месту.
Тень дождя по лужам.

Я в ночном дыханьи,
Блуза, галстук, шляпа.
В руках книга - Бальмонт.
Мысли расцарапал.

Подоконник, вечер.
Содрогнется тело
Музыку услышав.
То, что я хотела.

Сакс, клавиатура,
Армстронг, вдохновенье.
Поджигаю книгу
Себе на удивление.
           Джаз...