поэт. пленившись...

Фигура Театра Теней
поэт. пленившись. опьянён.
нектар, задев шальные струны,
нескоро выветрится вон.
смычком стихов лаская юных.

освободиться. нету сил.
лететь. куда? вулканы. пробки.
поэт. взмывающий, парил...
и кровь пускал любви осколком.

и капли падали...навзрыд...
в судьбы неслышащие уши.
поэт о многом говорит.
его б услышать...а не слушать.

***********************************

P.S.


собакой дикой в небесах
я разгоняю лаем тучи,
смотрюсь я в зеркало-глаза...
и говорю - "тяжёлый случай"