все хорошо.. будет..

Людмила Нижникова
Солнечный денек,
Теплая погодка..
И все хорошо...
Будет..это  точно..

Пусть летят минуты,
Пусть идут года,
Будет все прекрасно,
Знали мы всегда...

Даже если слезы,
И дела плохИ,
Ожидаем счастья,
Счастье и любви...