Крылья Ангела

Галина Соловьева
Когда есть крылья ангела,
Иду бесстрашно я во тьме,
Лес расступается во мгле,
И свет зари несется по земле.

И исчезает боль в груди,
И смелость светится в очах,
В дали мерцает лик мечты,
И я спешу дорогами судьбы.

Легко и радостно лечу я птицей,
Мне светит Бог своей десницей,
И там есть жизни возрождение,
Весна любви и наслаждение.