Мир Без Тебя - не существует просто...

Алёна Полетаева
Мир БЕЗ ТЕБЯ - не существует просто...
И глаз твоих, мне не замЕнят звёзды...
Улыбкой, - не покажется рассвет...

А знаешь, и МЕНЯ как будто НЕТ -

Когда тебя я не касаюсь взглядом...
И сЕрдца моего незримый Свет -
Сиять не хочет, если ТЫ не рядом!...

22.04.10.

Плейкаст с этим стихотворением от благодарных читателей: