Экспромт

Прощание Славянки
На фильм сходила "На игре",
Там Паша супермен Прилучный.
И я хочу сказать тебе -
А в жизни, Пашенька ,ты лучше.

Веселый, бодрый, но не хам,
Тродулюбивый, словно пчелка.
Твой голос - на душу бальзам,
А взгляд, порой, как у ребенка.

И у тебя не легкая стезя,
Но на твоей дороге будет парус с ветром,
Что б без работы не был ты ни дня,
И оставался сам таким же светлым.

P.S. Послать хотела я тебе в контакте,
     И представляешь - 48 клонов!
     Так лично отдаю тебе в антракте,
     С последней строчкой выхожу я на поклоны.)))