1

Влад Мир Дубровский
Именам твоим нет числа,
Солнце, Небо, Вода, Любовь,
Или может - моя Вина,
Или может - моя Кровь.
Тайна, Крепость, Врата в ад,
Гордость, Нежность, Тоска, Страсть,
Или может моя Одна, или все же - моя Печаль