Я денежки! Не родину люблю!

Юрий Лузан
Я господин финансов! Я банкир!
Из денег делать деньги суждено…
Банкноты доллара и евро мой кумир…
На них я совесть променял свою давно…

О, Боже правый! Нам деньгами помоги!
Всегда с протянутой рукой ко мне идут…
Просящих милости я всех вгоню в долги…
До нитки нищих обдеру, коль не вернут…

Я менеджер! Ловец людской судьбы!
Сетями бедных загоню всех в кабалу…
Законы под меня напишут братаны…
За их услуги очень щедро заплачу…

Я властелин! Я круче всех крутых!
Я всё и всех всегда скупаю на корню…
Потом продам с доходом средь блатных…
Я денежки! Не родину люблю!