То ли ты...

Буду Всегда
То ли ты слишком рано родился,
То ли я родилась слишком поздно,
Только было непросто случиться
Наших разных путей перекрестку.

То ли я слишком много не знала,
То ли ты узнавал слишком много,
Но по разным высотам и далям
Нас вели, не встречаясь, дороги.

Но однажды сложились страницы
Наших жизней и душ настроенья!
Знаешь, мы ведь знакомые птицы,
Что совпали на пару мгновений.

И теперь нам с тобою друг другу
Нужно спеть столько добрых и светлых!..
Потому что опять новым утром
Ждут нас разные стороны света…

30.08.2008