Все чаще и реже

Александр Петрачков
Все чаще и реже…..

По утрам все больше скуриваю сигарет
Все реже готовлю для себя одного омлет
Все чаще бьется пустой стакан от вискаря
Все реже пульс в норме бьется

Старое радио все громче шумит
А мои раны на сердце все больше щиплют
Они не видны и делаю счастливый вид
Вот какой на свете живет много душный индивид

Ложками кофе глотаю и водой запиваю
Пытаясь одно из двух убить, но чаще просто сердце щемит
Все реже бываю, дома там не хватает кислорода
Все чаще на набережной балуюсь спичкой и сигареткой

Все реже поднимаю трубку телефона
Все чаще нажимаю кнопку «без звука»
Все чаще стал терять друзей
Все реже мне стали открывать в родной дом дверь