Мир крутится

Алина Резуненко
Мир крутится, мир вертится,
И хочется надеяться,
Что лучшее, конечно, впереди.
Нам в эту мысль верится,
Что худшее развеется.
Нос по ветру! Пора вперед идти!
Когда-нибудь закончатся
Дела. И жить захочется,
Нам нужно лишь немного подождать.
Недолго будем  мучиться,
Уверена, получится
Планете этой долю счастья дать!
21.03.10