Целый вечер по квартире ходит грусть за мной...

Татьяна Гармаш
Целый вечер по квартире ходит грусть за мной…
Сяду я - присядет рядом, погрустит со мной.
Разговор я с ней душевный тихо заведу,
Мне одна она поверит, как тебя я жду…

***