Одиночество

Ковалевская Светлана
Одиночество рвется наружу.
Разрывает собою сознанье.

Рвет одеяло. Плачет в подушку.
Требует существованья.


Сдвигает толстые стены.
Кричит, разбивая стекла.

Безумные мысли стелит.
Душа слезами промокла.


Сводит с ума тишиной.
Пищит в ушах чуть дыша.

Ослепляет густой темнотой.
Осеняет мыслью в стихах.


Смириться пора, но в ушах
Гремит бой с пустотой.

Черной кошкой крадется страх.
Очень страшно оставаться одной....