Не знаю

Ковалевская Светлана
Я не знаю, почему я плачу.
Я просто не могу держать в себе
Что-то, что очень много значит.
Не знаю, как это назвать, чтоб объяснить тебе.

А ты уходишь, нехотя, я знаю.
Уходи скорее, пока еще держусь!
Я дрожу, и я не понимаю!
Я будто бы на части рвусь!

Ты выпил всю меня до дна:
И нет у меня силы - жить.
Губы лихорадочно дрожат.
Ты уходишь. Не остановить!

А мне сейчас так сильно нужно
Тебя обнять! Врасти в тебя!
Стать тобой и сердце слушать,
И дышать с тобой...Нельзя!!!!

Уйди! Это выше моих сил!!!!
Я задыхаюсь от комка внутри.
"Что случилось?"-ты заботливо спросил.
Прошу, молчи и ничего не говори!

"Не плачь" - "не буду". звук замка.
Шаги по лестнице. Уже не слышу.
Уже стекают слезы по рукам.
Одиночество пришло . . но я его не вижу . . . .