Взгляд...

Александр Петрачков
Взгляд…

Кто-то играет в футбол кто, то рядом пьет
Вот какой растет на земле разный народ
Я смотрю на это с высоты
Птичьего полета и думаю, может прыгнуть?

Только решусь, как сразу появиться внизу свидетель
На этот раз старик с собакой и его не здоровый кашель
С этой высоты даже машины как пауки
А дороги сплетенная ими в Хаусе паутина 

Каждый раз как иду сюда, светит солнце в глаза
Не завися  от того  какое время  года
Оставляю дома на столе записку со славами «не ищите причину»
И каждый раз, приходя в порыве злости рву её на куски

В плейере играет старый  Rock n Roll
А жить хорошо все равно как то в лом
Верю, в бога и верю в то, что он слепой
Ведь ему обидно и тяжело смотреть на меня как ухожу, очередной раз в запой….