From begin to end

Ковалевская Светлана
Раз, два, три, четыре.
Светит бледная луна.
Темнота. Зрачки все шире.
Окружает тишина.

Слишком давит на виски.
Эхом в венах кровь стучит.
Боль смеется от тоски.
Желудок яростно рычит.

Все это невыносимо.
Шевелиться не дает.
Даже крик молчит уныло.
Слушает, как боль поет.

Вырваться сквозь зубы вон
Невозможно для него.
Вырывается лишь стон
И в открытое окно.

За ним бежать. Вернуть обратно.
Прыгнуть. Или лечь в кровать.
Отодвинуть аккуратно
Мысли, что мешают спать.

Вернуть себя в свое начало.
Пережить всю жизнь опять.
Дойти до боли и печали,
Чтоб снова заново начать.