Огонь в душе погас...

Галина Шкавронская
Огонь в душе погас,
И остывает пепел
Бессмысленных надежд
И иллюзорных снов...
Что говорить о "нас"?
Ты чувством не ответил.
Латаю в сердце брешь,
И оживаю вновь.

И нет в душе ни зла,
Ни боли, ни обиды...
Нет смысла укорять
Зловредную судьбу.
Я рада, что смогла
Воскреснуть не для виду -
Наверное, не зря
Даны мне два крыла!

К тебе не изменю
На йоту отношенья,
И, может, иногда
Зайду сказать: "Привет!"
Воздам былому дню
Все жертвоприношенья,
Как дальняя звезда,
Даря прохладный свет.