Гремучая змея

Татьяна Тарасова
"Гремучая змея" Надежда Рязанцева
http://stihi.ru/2010/04/21/3232

А разве в моде стали планы? -
Он обходительный?! Просил?
Скажите где достать дурмана?
Чтоб вне желания влюбил?

Авто в подарок? Щедро ныне!
Какой шикарный антураж!
Как жаль, что много тонких линий:
Жильё, какой-то там гараж.

Вода немела и квартира,
Оглох кувшин, а в нём цветы,
Грехи сатиры иль сортира?
Меня гремучей сделал ты,

Змеёй или Кощеем чахну,
Одна в голодной тишине,
Гнию, но я ничем не пахну!
И так обидно это мне.

Я не мертва и не живая,
Тупею в аромате слов,
И шанс последний отнимает
Твою без алиби любовь.

Из тела душу вынимаю,
Златую кожу со змеи.
И, к сожаленью, понимаю,
Реально глаз не отвести.
                Т.Тарасова