Где суждено остановиться...

Барбудо
Где суждено остановиться…?
Не примеряешь гроб уютный…
Пусть принесут чужие лица
Тебе покой сиюминутный.

Средь незнакомцев у дороги,
Век утешения в пол-литре…
Пусть подберут чужие боги
Души шмотьё - и тянут к Митре.