На деревню поеду...

Нелли Камерер
Про Париж я мечтала,
Лишь один раз попала.
Графа не повстречала,
Не упал он с небес...

Сяду в поезд я скорый
Тот, в деревню который,
Жениха встречу скоро,
Иль полно там невест?

* * *
Рецензия: Александр Купидон
 
...Вот и я поеду
На деревню к деду
Там полно невест
У них и окрест...

22.04.2010


* * *
Есть у них там хаты
И живут богато.
Там судьбу встречай,
Любую выбирай.

23.04.2010