Ты меня никогда не увидишь

Камирра
Но что ты чувствуешь, когда…
Ах, да.
Прости.
Я забываю, что вода
В твоей горсти
Всегда живая.

Я за-бы-ва-ю.

Но что ты чувствуешь, скажи,
Питая влагой миражи,
Когда ладонь твоя дрожит,
А в пальцах возникает жизнь?

Я за-бы-ва-ю,

Что не зря
Незрячим дан ответный слух.

О чем с тобою говорят
Два перекрестных сентября
На том углу,

Где семь ветров
Нашли друг друга, суть и кров?

Но что ты чувствуешь, ответь,
Когда живую воду смерть
Благовоспитанно лакает,
А небо грезит облаками,
И не суметь

Ни со щитом, ни на щите?

Но что ты знаешь о тщете
Такого, что в тебе одном
Я отражаюсь лунным днем?